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martedì 18 luglio 2017

Strudel di melanzane


Uno strudel originale,ideale in questo periodo di vacanze e gite..

Un'ottima alternativa ai panini
per un pasto sano,completo e semplicissimo da preparare.

Pochi passaggi,pochissimo ingredienti ed il gioco è fatto😉



INGREDIENTI (per circa 8-10 porzioni )

1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)

1/2 melanzana a fette 

1 mozzarella a fette 

1 pomodoro a fette

Sale q.b.

Origano (facoltativo)


TEMPO preparazione 15 minuti
Cottura 220 gradi per circa 25-30 minuti.

CONSERVAZIONE  meglio se consumato in giornata. Conservatelo avvolto nella pellicola in frigorifero massimo 2 giorni


PROCEDIMENTO

affettiamo gli ingredienti e sbollentiamo qlc minuto le melanzane in un pentolino di acqua bollente non salata 




Srotoliamo la sfoglia...rettangolare sarebbe più indicata (io non l'avevo in casa )

disponiamo su tutta la superficie gli ingredienti: melanzane,mozzarella e infine pomodori.



Aggiungiamo sale ,un filo d'olio e origano a piacere.

Arrotoliamo su sé stessa la sfoglia fino a formare un grande salsicciotto!!!

Assicuriamoci che non ci siano buchi nella sfoglia e che sia ben sigillata ai bordi per evitare fastidiose fuoriuscite in cottura. 


Cuocete in forno a 220 gradi per circa 25-30 avendo cura di rigirare lo strudel a metà cottura.




Lasciar raffreddare e tagliare a fette!!



Vi stupirà la bontà di questa ricetta davvero semplicissima.
Inoltre le fette risulteranno ben sode e compatte,comodissime da mangiare anche con le mani😄😄😄



Servite con un contorno fresco di piselli od insalata per un pasto davvero nutriente,estivo e sano 


...Non dimenticate di sperimentare ,potete giocare con gli ingredienti,aggiugerne o sostituire alcuni renderà unica questa ricetta😊😊