Translate

domenica 30 luglio 2017

Mini cake di gelato alla fragola con cuore di nutella




Caldo afoso e voglia di freschezza?
Ecco uno squisito dessert freddo,anzi ghiacciato,da servire per merenda ai vostri bambini o come dessert 😊😊

facile e veloce ... ripieno di golosissima nutella!!





INGREDIENTI

250 gr dì fragole

30 ml di latte

75 gr di latte condensato

Nutella q.b. (un cucchiaio per ciascuna mini cake)


TEMPO 15 minuti di preparazione.3ore in freezer.


CONSERVAZIONE Conservare in freezer per 5/6 giorni.


PROCEDIMENTO

Preparare le fragole,il latte condensato ed il latte.

Ci occorreranno inoltre degli stampini in silicone e dei bicchieri leggermente più piccoli di diametro.

Diversamente potrete utilizzare due bicchieri in plastica ,sempre di due dimensioni diverse😉

Frullare le fragole con il latte


Aggiungete il latte condensato e mescolate attentamente. 

Dunque trasferite la crema negli stampini,lasciando 1 cm di margine dal bordo.

Conservate un po di crema per la decorazione finale.

Inserire i bicchieri negli stampini (per tenerli fermi utilizzate dei fagioli secchi )

Riporre in freezer per 2 ore


Trascorso il tempo necessario estrarre dal freezer ed eliminare i bicchieri...

Siamo pronti per preparare il goloso ripieno!!!

Farcite con nutella e dunque ricoprite con la crema tenuta da parte😄😄



Riporre nuovamente in freezer per 1 ora... dunque servire e gustare questa delizia al cucchiaio!!!



Buon appetito!!!