domenica 11 giugno 2017

Pasta frolla di grano saraceno


Una pasta frolla davvero speciale che conquista con la sua semplicità! !!

Pronta in pochi semplicissimi passaggi,sarà la vostra "arma segreta" per dolci squisitamente rustici  e sani


INGREDIENTI 

250 gr di grano saraceno 

125 gr di farina 00

140 gr di zucchero

130 gr di burro a temperatura ambiente

2 uova 

1 cucchiaino di lievito per dolci

TEMPO 15 minuti

CONSERVAZIONE
avvolta nella pellicola si conserva in frigorifero per due giorni.diversamente potrete congelarla

PROCEDIMENTO 

Prepariamo un mixer..inseriamo le farine ed il lievito






..aggiungere il burro a temperatura ambiente tagliato grossolanamente.
Frullare fino ad ottenere un composto sabbioso.



Unire anche lo zucchero e le uova e frullare nuovamente 




Amalgamare con le mani fino ad ottenere un composto sodo e leggermente appiccicoso.



L'impasto è pronto...prima dinutilizzarlo per biscotti o crostate lasciar riposare 20 minuti in frigorifero avvolto nella pellicola😊


Vi piace creare dolci e dolcetti di pasta frolla?
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Buon appetito!!!